FIONA姫は腹黒い

ジャックラッセルテリアの FIONAの日常と美味しいもの、楽しいこと。

黒酢しかなかった‼︎

今晩の献立

レバニラ炒め、具たっぷりおから、新生姜とみょうがの甘酢漬け、そしてそうめん。

ニラレバのタレはCALDIの十勝豚丼のタレ。これ一本あると色んな肉料理の応用が効くのでホント便利。おからの具は鶏のひき肉、人参、油揚げ、長ねぎ、舞茸、大根の葉。今日は立派な葉付きの大根が手に入ったのです♡おからはフライパンでサラサラになるまで炒ってから具を混ぜると抜群に美味しくなるよ!甘酢漬けはおうちに黒酢しか見当たらず、桜色にはなりませんでした。

f:id:ilovefiona0404:20190516205700j:image